Maniva Mineral Seltz: 12 ricette per Long Drink
Mineral Seltz Maniva è la prima acqua di seltz in fusti, con tutta la garanzia organolettica di un’acqua minerale.
E’ fornita in fusti in acciaio o in plastica a rendere da 20 litri, per soddisfare tutte le esigenze del canale fuoricasa.
Entrambe le tipologie di contenitori sono dotate di attacco a baionetta per un uso universale che semplificano il lavoro dell’esercente poiché, non necessitano di manutenzione.
Mineral Seltz Maniva migliora inoltre il servizio alla clientela con un prodotto di qualità garantita, che elimina i problemi di sgasatura presenti con l’uso di altri sistemi e facilita la preparazione di cocktail e spritz perfetti.
Le 12 ricette con Mineral Seltz Maniva
HUGO SPRITZ
Ingredienti a persona
150 ml di Prosecco
20 ml di St.Germain
Mineral Seltz Maniva
Foglie di menta fresca
1 fettina di limone o lime
Cubetti di ghiaccio
Preparazione
• metter il ghiaccio nel bicchiere
• versare il Prosecco
• aggiungere il St.Germain
• allungare con Mineral Seltz Maniva
MOJITO
Ingredienti
Rum bianco 50 ml
Zucchero di canna 3 cucchiaini
Qualche foglia di menta
Succo di 1 lime spremuto
Mineral Seltz Maniva
Ghiaccio tritato
Preparazione
• mescolate zucchero di canna e lime
• aggiungere la menta e pestate delicatamente
• versate il rum e il ghiaccio tritato finemente
• allungate con Mineral Seltz Maniva
SPRITZ
Ingredienti
Aperol o Campari 2 parti
Prosecco 3 parti
Mineral Seltz Maniva
Ghiaccio
1 arancia
Preparazione
• Aperol o Campari
• aggiungere 3 parti di Prosecco
• allungare con Mineral Seltz Maniva
• servire nel bicchiere pieno di ghiaccio
• guarnire con una fettina di arancia.
MINT JULEP COCKTAIL
Ingredienti
Whisky Tennessee 6 cl
Zucchero 1 cucchiaio
Mineral Seltz Maniva una leggera spruzzata
Germogli di menta 4
Ghiaccio tritato
Preparazione
• pestate la menta con un mortaio
• mettete la menta pestata e lo zucchero in un bicchiere
• aggiungete Mineral Seltz Maniva e mescolate con un cucchiaio
• versate il whisky Tennesee
• riempite il bicchiere con il ghiaccio tritato
• guarnite con un ciuffo di menta.
OLD FASHIONED
Ingredienti
Whisky 40 ml
Uno spruzzo di Mineral Seltz Maniva
Zolletta di zucchero ½
Scorza d’arancia
Ghiaccio in cubetti
Preparazione
• mettete in un bicchiere la mezza zolletta di zucchero
• fate sciogliere lo zucchero aggiungendo Mineral Seltz Maniva
• aggiungete il whisky e mescolate
• aggiungete il ghiaccio
• guarnite con scorza d’arancia.
APRICOT FIZZ
Ingredienti
- 7/8 cubetti di ghiaccio
- 45 ml di Apricot Brandy
- 45 ml Sweet Sour
- Mineral Seltz Maniva
1 fettina di Limone per guarnire
Preparazione
- • mettere il ghiaccio nel bicchiere
- • versare l’ Apricot Brandy e lo Sweet Sour
- • completare con Mineral Seltz Maniva
• mescolare - • guarnire con una fettina di limone
DOWN UNDER FIZZ
Ingredienti
45 ml Vodka
3 cl Granatina
1 limone
1 arancia
Mineral Seltz Maniva
Ghiaccio in cubetti
Preparazione
Mettete i cubetti di ghiaccio nello Shaker
Versate il succo di 1 limone e di 1 arancia
Versate la Granatina e la Vodka
Agitate finché lo non si raffredda
Versate, senza filtrare, in un bicchiere Collins
Riempite con Mineral Seltz Maniva
Servite con una cannuccia.
FRESH FIELDS
Ingredienti
Vodka 45 ml
Kummel 25 cl
Mineral Seltz Maniva
1 limone
4-5 cubetti di ghiaccio
Preparazione
• mettete i cubetti di ghiaccio nello shaker
• versate la vodka e il kummel
• agitate finché lo shaker non si raffredda
• versate, senza filtrare, in un tumbler grande
• riempite con Mineral Seltz Maniva
• mescolate delicatamente
• decorate con una fettina di limone.
GIN TROPICAL
Ingredienti
Gin 60 ml
10 ml di succo di limone
20 ml di succo di passiflora
10 ml di succo d’arancia
8-10 cubetti di ghiaccio
Mineral Seltz Maniva
buccia d’arancia
Preparazione
• mettete 4-5 cubetti di ghiaccio nello shaker
• versate il gin, succo di limone, di passiflora e d’arancia
• shakerate bene
• mettete i rimanenti cubetti di ghiaccio in un tumbler piccolo e filtrate il cocktail
• riempite con Mineral Seltz Maniva
• mescolate delicatamente
• decorate con una spirale di buccia d’arancia.
MELONITO
Ingredienti
3/4 oz di liquore Midori
3/4 oz di rum bianco
1/2 lime
zucchero di canna bianco
menta fresca 1/2
fetta di melone
Mineral Seltz Maniva
Preparazione
• pestiamo il lime e lo zucchero di canna bianco con il melone.
• aggiungere la menta schiacciandola delicatamente
• riempite il bicchiere con ghiaccio a pezzetti
• aggiungere il liquore Midori e il rum bianco
• finire con Mineral Seltz Maniva
• decorate con rametto di menta e fettina di melone.
PEPITO COLLINS
Ingredienti
Tequila 30 ml
Succo di limone 20 ml
Sciroppo di zucchero 10 ml
Mineral Seltz Maniva 40 ml
1 Ciliegia
1 Limone
• cubetti di ghiaccio
Preparazione
• versare il Tequila, il succo di limone e lo sciroppo di zucchero nel tumbler con i cubetti di ghiaccio
• mescolare e completare con Mineral Seltz Maniva
• decorare con una fettina di limone e una ciliegina
STRAWBERRY MOJITO
Ingredienti
Rum bianco 2 oz
Purea di fragole 3/4 oz
Menta 4/5 foglie
Succo di lime 1/2 oz
Mineral Seltz Maniva
Preparazione
• mettere in un tumbler alto le foglie di menta
• mettere il ghiaccio per 2/3 del bicchiere
• aggiungere il Rum, la purea di fragole e il succo di lime
• mescolare bene e colmare con Mineral Seltz Maniva
Maniva è sponsor di Pub&Friends Awards 2023
Pubblicato da dammiundrink.it
Table of Contents